Crónicas del Campo Palmero en su espacio Coplaca Trasmite les ofrece un reportaje sobre un día de trabajo normal en el empaquetado de San Andrés y Sauces de la Coop. Agusa. Con la colaboración del Roberto Mesa, secretario de la entidad, conocimos las instalaciones del empaquetado, y el desarrollo del trabajo, desde el reparto a primera hora de las camionetas de recogida de fruta, la recepción de fruta, desmanillado y encajado de la fruta. Además hemos grabado la recogida de la fruta en las zonas más dificiles de este municipio, como son los caminos agrícolas que se descuelgan por los barrancos. En todo este recorrido, nos acompañó también el encargado del empaquetado, Miguel Marrero y la técnico en seguridad laboral, María Víctoria Martínez. Desde nuestro programa agradecemos al equipo humano de la Cooperativa, al Gerente de Agusa y a la junta Rectora la ayuda prestada para la realización de este reportaje.
Entradas recientes
Archivos
- julio 2024
- junio 2024
- diciembre 2023
- noviembre 2023
- agosto 2023
- enero 2023
- diciembre 2022
- noviembre 2022
- octubre 2022
- enero 2022
- octubre 2021
- septiembre 2021
- julio 2021
- noviembre 2020
- junio 2020
- mayo 2020
- diciembre 2019
- septiembre 2019
- agosto 2019
- julio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- mayo 2018
- abril 2018
- marzo 2018
- febrero 2018
- noviembre 2017
- septiembre 2017
- agosto 2017
- junio 2017
- abril 2017
- marzo 2017
- diciembre 2016
- octubre 2016
- septiembre 2016
- agosto 2016
- julio 2016
- junio 2016
- mayo 2016
- abril 2016
- marzo 2016
- febrero 2016
- enero 2016
- diciembre 2015
- noviembre 2015
- septiembre 2015
- agosto 2015
- julio 2015
- junio 2015
- abril 2015
- marzo 2015
- febrero 2015
- agosto 2014
- abril 2014
- diciembre 2013
- septiembre 2013
- febrero 2011
Comentarios recientes